分析表一覧
01.50項目 水道法水質基準
02.PCB
03.ダイオキシン類
04.栄養成分表示(栄養表示基準)を含む11項目
05.ホルムアルデヒド・アセトアルデヒド
06.10年前に充填した水との比較分析
07.2013年02月01日 芽胞形成亜硫酸還元嫌気性菌・腸球菌・緑膿菌
08.ミネラルウォーター類原水基準(18項目)
09.2013年02月27日 塩基配列の解析
分析試験成績書
第204050194-001号
2004年(平成16年)05月25日
依 頼 者 株式会社 南紀白浜富田の水
検 体 名 南紀白浜 富田の水
2004年(平成16年)05月07日 当センターに提出された上記検体について分析した結果は次のとおりです。
分 析 試 験 項 目 結  果 検 出 限 界 方法
水分 100.0g/100g     常圧加熱乾燥法
たんぱく質 0.1g/100g未満   1 ケルダール法
脂質 0.1g/100g未満     エーテル抽出法
灰分 0.1g/100g未満     直接灰化法
炭水化物 0g/100g   2  
エネルギー 0Kcal/100g   3  
ナトリウム 1.3mg/100ml     原子吸光光度法
カリウム 0.07mg/100ml     原子吸光光度法
カルシウム 1.8mg/100ml     ICP発光分析法
マグネシウム 0.38mg/100ml     ICP発光分析法
総硬度(CaCo3) 55mg/L     EDTA滴定法

注1. 窒素・たんぱく質換算係数:6.25
注2. 計算式:100-(水分+たんぱく質+脂質+灰分)
注3. 栄養表示基準(平成15年厚生労働省告示第176号)によるエネルギー
    換算係数:たんぱく質,4;脂質,9;炭水化物,4
以  上 
試験依頼先 財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 2004年(平成16年)05月25日
試験成績書発行番号 第204050194-001号
▲ページ先頭へ
商品出荷定休日
印の日は商品の出荷・メール返信が休みです。
メールの返信は営業日であっても時間帯によりお返事が翌営業日になることがございます、ご了承下さい。